Версия для слабовидящих

Межрегиональная научно-практическая конференция «Проблемы развития внутреннего туризма в регионе и пути их решения»

22 апреля 2016 года  в филиале СПбГЭУ в г.Выборге была проведена межрегиональная научно-практическая конференция «Проблемы развития внутреннего туризма в регионе и пути их решения», посвященная  актуальным вопросам организации внутреннего туризма в муниципальном образовании.

Конференция начала свою работу с пленарного заседания. С приветственным словом к участникам обратился заместитель главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области – Н.А. Шишкин.

С содержательными докладами об истории туризма, его месте и роли в современном обществе выступили почетные гости конференции:

  • доктор экономических наук, профессор кафедры Сервисной и конгрессно-выставочной деятельности СПбГЭУ – С.А. Боголюбова на тему «Устойчивое развитие регионального туризма как комплексная проблема»;
  • помощник главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области – И.В. Климова на тему «Исторический город – как потенциал для увеличения туристического интереса»;
  • доцент кафедры Экономики и управления на предприятии (по отраслям) филиала СПбГЭУ в г.Выборге – Т.А. Чиндина на тему «Подготовка специалистов в области туризма на базе филиала СПбГЭУ в г. Выборге, как одно из условий формирования туристско-ориентированного образовательного кластера».

Присутствовали представители различных организаций: ООО «Северная корона», АНО «Военный музей Карельского перешейка», Галерея «Мой Выборг»,  ООО «Унирем-Автосервис», Газета «Выборг», Администрация Красносельского района Санкт-Петербурга, ГБОУ «СОШ № 131»,ГБОУ «СОШ № 547», ГБОУ «СОШ № 509», ГБОУ «СОШ № 549», ГБОУ «СОШ № 352» города Санкт-Петербурга и другие организации туризма.

В завершении были подведены итоги, отмечены наиболее яркие и интересные выступления, обсуждено 18 докладов. По итогам работы конференции все участники были награждены сертификатами.

В Вашем браузере отключен JavaScript. Некоторые элементы могут выглядеть неправильно!.